lundi 27 janvier 2014

Dans la cuisine du Pantgat : Tartelette noix miel

Encore une recette de mon amie Marie Claude

Tartelette noix miel



Celles et ceux qui ont participé au séjour fin d'année ont pu y goûter et certaines ont beaucoup apprécié...

Recette :

défoncer une pâte sablée ou feuilletée dans des petits moules à tarte
et recouvrir avec la garniture ci-dessous
250 g de cerveaux de noix
100 g de sucre
50 g de beurre
50 g de miel
2 c à soupe de crème fraîche
2 oeufs

Blanchir au fouet le beurre mou avec le sucre
Ajouter le miel en continuant de fouetter
Puis les oeufs un à un et les deux cuillères de crème
et enfin les cernaux de noix
Garnir les moules
Cuire 25 minute à 180°C

C'est juste une petite merveille !
Malheureusement je n'ai pas de photo...
Belle journée

A bientôt

Frédérique


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Je vous remercie de prendre le temps de laisser ici un commentaire. Vos petits mots sont l'énergie positive de ce blog. Frédérique