Souvenez vous, au printemps, ma salade était bleue et jaune
Comme l'été approche (ben oui !), elle sera rouge profond...
Une belle betterave rouge sucrée à souhait (Merci Catherine !)
Quelques feuilles d'herbe aux goutteux, d'alliaire, de mauve et de l'épiaire des bois,
une pomme cabarette, quelques graines de tournesol grillées,
des croûtons de pain de noix et un peu de chèvre frais,
sans oublier deux belles feuilles ciselées de menthe poivrée,
une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, trois d'une belle huile d'olive.
Un régal !
Certaines feuilles peuvent paraître rêches ou coriaces. Dans ce cas je les coupe finement
Alors vous vous y mettez aux plantes sauvages ?
Ce serait chouette de partager avec moi votre expérience...
Bonne appétit !
Ah oui ! il reste quelques places pour la journée plantes sauvages et gourmandes de samedi prochain.
Vous pouvez me contacter au 03.28.68.00.87 si cela vous tente, ou vous inscrire pour les prochaines journées...
Belle journée
A bientôt
Frédérique
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